提示信息
您好,歡迎來到 琥珀教育
用户信息...
琥珀全球 灣仔琥珀薈|香港尖沙咀|香港灣仔|香港旺角|深圳|廣州|北京|倫敦|武漢|大連
您的位置:首頁 > 新聞 > 院校推薦

三所開設有珠寶設計專業的英國名校

時間:2012-12-05來源:琥珀教育网編輯:amberedu

隨著傳統的金銀飾品店被一些世界品牌及區域品牌所取代,消費者選購飾品的眼光也越來越高,講究質感與高雅的設計。珠寶設計這門課程也因人們對珠寶品質和設計水準的要求不斷提升而成為一個眾所矚目的熱門科系。英國高校提供的首飾設計類碩士研究生課程相對不多,以下推薦的幾所大學都要求申請者具備相關專業的學士學位或工作經驗。

1)倫敦藝術大學的中央圣馬丁藝術與設計學院(Central Saint Martins)開設的MA Design:Ceramics,Furniture or Jewellery碩士課程為期兩年。對于選擇這個課程的學生來說,學習過程中嘗試的設計方向不僅局限在首飾設計方面,還包括陶器和家具設計。這是一門擴大知識面和掌握新技能的綜合課程。中央圣馬丁學院對申請這門課程的申請人要求是:除了填好申請表外,還需提供個人發展方向報告;兩封推薦信;最新的考試成績單;六份陶器、家俱或珠寶設計過程以及成品樣品作品集。學校要求國際學生雅思需達到6.5分,單項不低于5.5,該學科的學費大約為9500英鎊一年。

2)創意藝術大學(University for the Creative Arts)位于英格蘭南部,開設MA Contemporary Jewellery;該門學科要求申請人具有與藝術和設計相關的學歷、一定的工作經驗,同時需要提供有關的作品集,在作品集以及注釋中說明自己未來希望發展的方向。該學位對國際學生的雅思成績要求是6分。

3)伯明翰城市大學(Birmingham City University)的藝術設計院提供Silversmithing & Related Products、MA Jewellery。這是一門綜合性的課程,注重理論與設計相結合。課程除了要求學生掌握設計程序、制作方法等職業技能,還涉及設計歷史、商業、時尚、雕塑、純藝術和珠寶工業方面的知識。申請人需要在申請表中寫明為什么要申請這個專業、未來職業的發展方向、自己的學歷以及工作背景和所申請專業有何聯系等。雅思6.0,學費10050英鎊一年。

琥珀簡介

more
琥珀教育是一所專業海外升學中心,為超過90間英國著名大學的直接官方代表及與數百間英國中學合作,更逐步與美國、澳洲、紐西蘭、加拿大、瑞士等地眾多院校合作,為學生提供多元化的選擇,同時代辦簽證、住宿、轉科、轉校、代購機票及安排監護人等一站式升學服務。琥珀教育於尖沙咀、灣仔及旺角設立辦公室。
諮詢熱線     聯絡我們 連通未來
灣仔琥珀薈 2377 7888
香港尖沙咀 2377 9115
香港灣仔 2377 9111
香港旺角 2377 3399
深圳 0755-25181511
廣州 020-22379900
北京 010-65157895
倫敦 +44 20 7734 0274
武漢 027-59601122
大連 0411-82842288